RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Декабря 2015

В Кузбассе в результате ДТП погибли люди (фото)

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД, в минувший четверг произошла страшная авария. В районе 14.45, на трассе Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий — Кемерово «Жигули» врезались в пассажирский автобус МАЗ.

Как сообщают в ведомстве, водитель ВАЗа - 57-летняя женщина на опасной скорости не справилась с управлением, из-за чего машина  вылетела на встречную полосу и столкнулась с автобусом МАЗ.

Из-за сильного столкновения водитель и пассажир «Жигулей» от полученных травм скончались на месте. Пассажиры, находившиеся в автобусе, не пострадали.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что зачастую трагедии происходят именно из-за превышения скорости, и отмечают, что за этот год было зафиксировано 119 000 подобных фактов. Поэтому они призывают соблюдать правила дорожного движения, тем более сейчас – в период неустойчивой погоды, когда на дорогах гололедица.

Напомним, МЧС настоятельно рекомендует автомобилистам не садиться за руль в эти дни. Из-за метелей и гололёда на дорогах повышенная аварийная ситуация.

novokuznetsk.su

фото- отдел пропоганды ГИБДД г. Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter