RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Декабря 2015

Что ожидать от 2016 года – прогноз великих предсказателей

Совсем скоро наступит Новый год, многих интересует и волнует будущее. Мы решили вспомнить, что великие предсказатели видели в будущем.

Нострадамус много оставил после себя предсказаний. Точных дат он не называл, но упоминал о нашей стране в 21 веке. Если верить великому астрологу (ведь его пророчества подтвердились в 70%, а по отдельным странам до 90%), то в будущем не стоит ждать спокойных дней: есть среди них природные катастрофы, межгосударственные конфликты и террористические угрозы.

Всем известно, что свои предсказания он зарифмовывал в таинственные стихи (катрены). Россию он называл Тартарией – (в 15-16 веках так нашу страну часто назвали в Европе).

Мишель Нострадамус предсказал России сильные и разрушительные пожары, которые распространятся по всему центру страны, будут бушевать все лето до конца осени и нанесут огромный ущерб. Виной всему станет сильная жара. Отметим, что уже ученые прогнозировали сильную жару грядущим летом в стране, а аномально теплая зима только подтверждает его слова.

Восточная часть страны, по его мнению, наоборот будет испытывать переизбыток воды. Также он прогнозирует миграцию людей из Европы в Россию из-за экологической катастрофы, которая произойдет на территории Великобритании.

Кроме этого, в ближайшие годы стоит ожидать природные катаклизмы или применение химического оружия в результате Третьей мировой войны, спровоцированной восточными странами. Об этом говорят и другие предсказатели -  Святая Матрона московская говорила о «войне без войны», которая приведет к огромному количеству жертв и неизлечимым болезням, а Ванга говорила о всеохватывающей войне,  в результате которой вода будет отравлена.

Про переселение народа из Европы в Россию говорила и Ванга. Она утверждала, что европейские страны опустеют из-за войны с мусульманскими странами.

«В качестве заключительного аргумента, мусульманская страна применит химическое оружие. Страшные болезни, язвы, ослепление, гнойники поразят граждан европейских стран, а спустя время, холодная пустая Европа, будет соседствовать с Россией»

Причём, предсказательница чётко говорила, что Третья мировая война начнётся, когда «падет Сирия».

Кроме этого, она предсказала противостояние России и США, говоря, что «черный президент» для США станет последним, а после него эта страна начнёт разваливаться.

Точных дат предсказательница не называет, но говорила об экономическом развитии и стабильности под руководством Владимира. По её мнению,  под началом этого человека будут объединяться все славянские народы. Это произойдёт в 2025-30 годы. Но при этом возрастёт число предателей, а общество станет развращённым, а болезни начнут укрепляться:

 «Укрепляются уже существующие болезни, связанные с недугами кожи, раком»

Стоит ли верить предсказаниям - каждый решает для себя сам, а кто был прав, покажет время.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter