RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Декабря 2015

Что ждёт Новокузнецк в 2016 году. Прогноз

Электронная газета novokuznetsk.su уже рассказывала, что стоит ожидать россиянам от грядущего года. На этот раз мы решили спросить у новокузнецкого астролога Аллы Городовой, что же стоит ожидать от 2016 года нашему городу.

«Для жителей Новокузнецка этот год - год больших возможностей для реализации личных планов. Можно также надеяться на уменьшение социальной и политической напряженности в обществе, на разрешение сложных конфликтных ситуаций наименее жесткими способами.

В гороскопе Новокузнецка, составленном на официальную дату образования города, планета благоденствия и счастья Юпитер проходит по восьмому полю, полю экстремальных ситуаций в знаке Девы.

Это значит, что Юпитер будет хранить нас от неприятностей, связанных со здоровьем, способствовать развитию и обновлению медицинских учреждений, находящихся под покровительством знака Девы. Особенно интенсивно будет развиваться район медицинского городка на проспекте Бардина.

Благоприятное влияние Сатурна, находящегося в знаке Рака (семья, дом, очаг), указывает на укрепление семейных и партнерских отношений, а также на особую заботу о престарелых родителях и вообще о стариках. Возможно открытие новых приютов для престарелых, проведение благотворительных акций осенью 2016 года.

Горожане, занятые в профессиональных сферах, связанных с образованием, воспитанием детей и программированием, и у кого в знаке Девы находятся важные точки гороскопа, в 2016 году могут испытать влияние благотворного Юпитера, который сейчас как раз шествует по знаку Девы. Чаще всего такие влияния связаны с выбором профессиональной деятельности, сменой места жительства. 

В начале года неблагоприятный аспект Марса и Урана в знаке Овна в гороскопе города указывает на тему борьбы за власть. Это естественно связать с перестановками в администрации города. Но также можно предположить скрытую борьбу за власть в среде силовиков.

Аспекты Урана указывают на то, что жизнь людей не будет спокойной в этом году, однако хороший аспект к Плутону, дающий поддержку, если мы будем действовать сообща, оставляет надежду на то, что значительных потрясений не будет.

В конце января ожидается активизация деятельности малого и среднего бизнеса. Марс, несущий мощную энергию вместе с Ураном, планетой новизны, дает шанс наиболее активным бизнесменам продвинуться далеко вперед, обгоняя своих соперников.

В феврале соединение Венеры с Нептуном в Водолее сулит состояние хаоса, неопределенности в финансовой сфере (например, инфляционные тенденции в мире, изменение цен на нефть, что может отразиться на стоимости потребительских товаров).

Отмечу, что в целом в России сформируется сложное финансовое положение, инфляция может оказаться выше среднего уровня. 

В апреле-мае попятный Меркурий в Стрельце в карте этого года говорит, в частности, о внимании и доверии масс к СМИ. Ретроградный Меркурий связан с информацией из недавнего прошлого. Поэтому могут всплыть на поверхность достоверные и сенсационные факты, разоблачающие события прошлого года.

Самый же напряженный астрологический фактор года - это взаимоотношения Урана и Плутона. Пик этого влияния апрель - май. В этот период может накалиться политическая ситуация, обострятся экономические проблемы, криминогенная обстановка также может ухудшиться, повысится вероятность различных катастроф. 

Рекомендуется проявлять осторожность в финансовых операциях, во всем, что связано с долгами и кредитами. Будьте внимательны к здоровью. 

Когда в конце лета Юпитер перейдет в Весы, у горожан повысится интерес к общению, взаимодействию, новым начинаниям. 
В октябре активизируется жизнь на улице Кирова (по астрогеографии Новокузнецка это Весы). Жизнь заиграет новыми красками: здесь пройдут выставки и ярмарки. Юпитер будет помогать тем, кто связан с дизайном, рекламой, юриспруденцией, психологией, искусством, производством и распространением товаров для женщин, модной одежды, украшений, косметики, парфюмерии и т. д. 

Планетная ситуация осенью 2016 года в гороскопе города указывает на активность общественных организаций. Подспудно будет идти формирование новых настроений в обществе, появятся новые духовные течения. В ноябре повысится опасность аварийных ситуаций, возрастет количество травм.

В это время не стоит вкладывать значительные суммы денег в непродуманные проекты.

В декабре 2016 года мы снова будем подводить итоги, радоваться наступающим праздникам, достигнутым успехам. 
В завершение добавлю, что стихии Огня покровительствуют Солнце и Марс, планеты энергии и активности, а это предвещает активизацию население в решении городских проблем, развитие спорта и молодежного движения.

Будем надеяться, что наступивший год станет временем созидательной работы и наполнения идей и замыслов практическим содержанием. По крайней мере, стоит попробовать что-нибудь сделать в этом направлении.

novokuznetsk.su 

Новокузнецкий астролог Алла Гордовая тел. +79059690024, Скайп astrosvet5, email: agor18@yandex.ru

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter