RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Декабря 2015

Из-за вандалов новокузнечане вынуждены встречать Новый год со Снегурочкой без головы (фото)

Новокузнечане уже в предвкушении новогодних праздников. 25 декабря во всех районах города открыли снежные городки. Кроме этого был проведён конкурс ледяных скульптур на площади Общественных мероприятий в Центральном районе. Власти города и обычные горожане всеми силами старались подготовить город к Новому году. Но аномально тёплая погода и беспринципность вандалов разрушили скульптуры.

Накануне корреспондент novokuznetsk.su побывала на Центральной площади Новокузнецка и была неприятно поражена. Почти все скульптуры разрушены, Дед Мороз основательно подтаял, но стоит, а вот Снегурочке не повезло. Кто-то сбил и разломал ей голову.

На фоне разломанных скульптур, каток который превратился в бассейн, уже не удивляет. Но главный символ года – ледяная обезьяна стоит и почти без повреждений.

Но, несмотря на унылый вид городка, горожане по-прежнему приходят и с удовольствием катаются на каруселях и подтаявших горках. А маленькие дети очень радуются, найдя целые скульптуры.

Очень печально видеть, как некоторые горожане безжалостно уничтожают и разрушают то, что другие делали своими руками от души. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter