RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 Декабря 2015

Новокузнечанин жалуется на качество выпечки в «Ленте»

В электронную газету novokuznetsk.su наш постоянный читатель прислал письмо, где жалуется на качество выпечки в одном из магазинов «Ленты» в Новокузнецке. По его словам, он неоднократно покупал пироги, в которых почти нет начинки, а если она и есть, то довольно подозрительного качества.

«В гипермаркете «Лента» по адресу Транспортная, 136  кроме других хлебобулочных изделий, продаются пироги с начинками собственного производства.  Я неоднократно сталкивался с фактом, что в там пироги гораздо хуже, чем в других магазинах.

 В пироге «Клубничном» практически нет самой ягоды, только ягодное желе. При этом, в других магазинах "Лента" (например, на ДОЗе) такие же пироги обильно начинены ягодой. Во всех магазинах цена пирога "Клубничного" одинаковая, независимо от количества ягоды в нём - 28 р. 99 к. за 100 гр.

Кроме того, при покупке пирога "С красной рыбой" в том же магазине (Транспортная, 136) внутри него находился вместо красной рыбы какой-то рыбный паштет жёлтого цвета», - жалуется новокузнечанин.

Мужчина со своими претензиями обращался в Роспотребнадзор, но пока на его жалобу никак не отреагировали.

«Мне кажется, в обоих этих случаях имеет место обман покупателя. Когда я спрашивал у  продавца, почему такая разница с другими магазинами, ничего мне ответить не смогла. Знаю точно одно, в «Ленте» на  Транспортной выпечку больше брать не буду».

Напомним, в этом месяце мы писали про протухшую свинину, которую продавали в недавно открывшемся магазине «Лента»

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter