RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Декабря 2015

Что обещают на 2016 год гороскопы разных народов

Многие знают, что впереди нас ожидает год взбалмошной обезьяны по восточному календарю. Электронная газета novokuznetsk.su уже рассказывала, что стоит ожидать от грядущего и как приручить огненную хозяйку 2016 года.

Но многие народы ждут прихода вовсе не обезьяны. К примеру, по славянскому календарю стоит ожидать прихода шипящего ужа. Отметим, он начнёт хозяйничать лишь с 21 марта. Славяне ожидают от этого года денежного благополучия. Этот год просто идеален для поправки своего здоровья. Древние славяне были убеждены, что в это время идёт повсеместное обновление и восстановление.

А если верить зороастрийскому гороскопу, то символом-покровителем 2016 года  будет Барсук. Кстати, именно это тотемное животное Владимира Путина.

Как верят зороастрийцы, 2016 год станет важным периодом для построения новых планов на будущее. Но не стоит делиться ими с окружающими, пока они не начнут понемногу сбываться.

Грядущий год будет стабильным и принесёт материальный достаток. У многих в этом году получится обустроить свой быт, а семьям можно задуматься о пополнении. Ведь барсук считается покровителем семейного очага.

 

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter