RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Декабря 2015

Главный Дед Мороз России записал обращение для новокузнечан (видео)

Главный Дед Мороз страны прислал видеообращение из Великого Устюга, в котором поздравил жителей Новокузнецка с наступающим Новым Годом.

Напомним, 20 декабря более 500 новокузнечан побывали на празднике «Отправь письмо в Великий Устюг». Все желающие написали свои пожелания, после чего они были упакованы в специальную капсулу. А компания «Good Line» отправила ее в Великий Устюг, договорившись, чтобы все послания прочитал Дед Мороз.

Спустя несколько дней в адрес Good Line пришло видеообращение из резиденции волшебника.

«Получил я добрый, милый моему сердцу посланий. Капсулу желаний, в которой было более полутысячи посланий от вас. Спасибо, мои родные, порадовали! Спасибо вам за веру в сказку мою новогоднюю. За мечты светлые да пожелания добрые! Вот и я спешу поздравить вас с 2016-м, Новым годом. Этот год я объявляю годом простых чудес. Таких, какие все мы с вами ждем и можем совершить своими заботливыми руками и добрыми сердцами. Так пусть чудеса свершаются в вашей жизни и приносят вас счастье и радость!» — обратился к жителям южной столицы Кузбасса главный Дед Мороз страны.

На этом новогодние сюрпризы от Good Line не завершаются.

«Мы подготовили сразу несколько чудес для всех кузбассовцев — именно таких, какие предложил совершать Дедушка Мороз. Good Line запустил проект «Дед Мороз позвонит», в рамках которого все могут заказать телефонный звонок от новогодних героев и подарить своим детям волшебство. Кроме того, компания «Good Line» дарит абонентам «Большого ТВ» все HD-каналы с 31 декабря до 10 января. С Новым годом!», — добавил директор филиала Good Line в Новокузнецке Иван Корякин.

 

 

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter