RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 30 Декабря 2015

Новокузнечанин бросил себе вызов. Он готов любому подарить свой автомобиль стоимостью в 300 тыс. рублей

В социальных сетях появилось сообщение, в котором новокузнечанин Андрей Брещанов заявляет, что готов подарить свой автомобиль любому человеку, если не справится с данным себе обещанием. Отметим, что машина стоит около 300 тыс. рублей.

На своей странице ВК, он обязуется в течение восьми месяцев питаться по принципам сыроедения. Чтобы себя простимулировать, он и придумал такой ход. Если мужчина сорвется, то ему придётся отдать свой автомобиль.

Новокузнечанин планирует исключить из своего рациона питания все живые продукты (мясо, рыба, яйца и даже молочные продукты), отказаться от любых консервантов и хлеба. Есть только выпечку из муки грубого помола. Помимо этого, он планирует сократить на 90% употребление вареной, жареной и печеной еды.

«На ближайшие 8 месяцев — мой рацион будут составлять такие продукты как:пророщенные злаки и бобовые; свежие овощи и фрукты; травы, специи, семена», - сообщает он.

По его словам, он уже пытался перейти на сыроедение, но неоднократно срывался, поэтому решил кардинально изменить подход к своему питанию, ведь на кону его автомобиль.

novokuznetsk.su

фото - ВК

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter