RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Декабря 2015

В чём встречать новый 2016 год новокузнечанам. Советы для всех знаков зодиака

 

Сегодня мы будем встречать Новый год. Для многих женщин сейчас возникает важный вопрос – в чём встречать Новый год?

Как известно, чтобы год был успешным, необходимо «понравиться» тотемному животному, которое его символизирует. Напомним в 2016 году хозяйкой будет красная огненная Обезьяна, а следовательно, и ваша одежда в новогоднюю ночь должна ей соответствовать.

Поэтому, в вашей одежде должны обязательно присутствовать различные оттенки красного.  

Отметим, специально для девушек и женщин – в главную новогоднюю ночь можно выбрать любой фасон платья. Ведь Обезьяна очень привередливое и непостоянное животное, поэтому длина платья и фасон совершенно не важны.

Главное, чтобы наряд и различные аксессуары были из натуральных тканей.

«Как видно из основного цвета, присущего символу года, красный цвет и все его оттенки обязательно должны присутствовать как в новогоднем наряде, так и в текстиле интерьера. Советую избегать резкого контраста в цветовой гамме нарядов на протяжении всего года», - сообщает новокузнецкий астролог Алла Гордовая.

Одежда для новогодней ночи для каждого знака зодиака:

Людям, рождённым под знаком зодиака Овен, в этом году астрологи советуют выбрать наряд с изюминкой, каким может, например, стать мини-юбка или платье с кокетливым разрезом.

Тельцам можно поэкспериментировать и попробовать что-то новое, главное добавить аксессуары и украшения.

А вот Близнецам стоит припасти на новогоднюю ночь брючный костюм в сочетании с блузкой натуральных тканей.

Ракам нужно выбрать наряд под настроение их души. Если хотите очаровать – смелее выбирайте обтягивающие и струящиеся платья, главное, чтобы в вашем наряде были оттенки красного.

Предстоящий год для Львов обещает быть очень удачным. Поэтому чтобы вызвать благосклонность хозяйки года надо подобрать яркий и экстравагантный наряд.

Девам необходимо выбрать платье, которое будет отлично сочетаться с высокими каблуками. Но при этом будьте осторожней с аксессуарами, их можно вообще убрать.

Весам в предстоящую новогоднюю ночь разрешено все. Астрологи утверждают, что этому знаку можно дать полную волю фантазии. Ограничением могут служить только гармоничность в сочетании цветов и стремление избегать грубых контрастов.

Для людей рождённых под знаком Скорпион необходимо выбрать яркий наряд, поэтому используйте самые смелые фантазии.

Стрельцам наоборот нужно наряд подбирать с осторожностью. Избегайте пестрых и причудливых убранств. Главное быть элегантной и естественной.

А Козерогам стоит открыть зону декольте. И вообще лучше открыть верхнюю часть тела – руки и плечи,  а дерзкий вырез спины смогут добавить экстравагантности к образу.

Водолеям стоит больше уделить внимание аксессуарам, в которых присутствуют натуральные камни. Желательно чтобы у платья были ажурные вставки.

Рыбам в первую очередь нужно приобрести красное платье на эту новогоднюю ночь. Лучшим решением для Рыб будет одноцветное платье независимо от фасона и длины. А изюминкой образа может стать прическа

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter