RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 31 Декабря 2015

Роман Абрамович встретит Новый год на Карибах с Ди Каприо и Лукасом (фото)

Пока в Новокузнецке на предприятиях ЕВРАЗа ждут сокращений и ищут различные способы экономии, один из владельцев компании Роман Абрамович денег не жалеет. В своё имение на острове Сен-Бартс в Карибском море он пригласил звёзд мировой величины.

Как сообщает "Комсомольская правда", бюджет праздника не раскрывается, но он точно составит не один миллион долларов.

Огромная яхта олигарха «Eclipse» уже неделю стоит на якоре неподалеку от поместья экс-губернатора Чукотки стоимостью 72 миллиона долларов, поджидая гостей. Отдыхающие не упускают возможности сфотографироваться на фоне самой известной посудины планеты и поделиться снимком в своем «Инстаграме».

Главная светская персона — принцесса Беатрис: как сообщает британская Daily Mail, внучка английской королевы Елизаветы II уже подтвердила свое участие в празднике Абрамовича. Беатрис — та еще тусовщица и наверняка не пропустит одну из главных вечеринок планеты.

Папарацци уже засекли в столице острова Густавии Леонардо Ди Каприо. Скромно надвинув на лицо козырек затрапезной кепки, Лео выбирал в обувном магазине парусиновые тапки. Ди Каприо давно дружит с российским олигархом Владиславом Дорониным, да и на сен-бартских вечеринках Абрамовича бывал уже неоднократно. Лео дружен и с женой Абрамовича Дарьей Жуковой — их не раз видели вместе.

Еще одним голливудским небожителем, замеченным на Сен-Бартсе, стал режиссер Джордж Лукас. Создатель «Звездных войн» приплыл на остров на собственной яхте в компании жены. В прошлом году Лукас стал главным и самым почетным гостем на новогоднем празднике российского олигарха и, видимо, гостеприимство Романа Аркадьевича настолько пришлось ему по вкусу, что Лукас решил вновь потусить с Абрамовичем.

На Сен-Бартс прибыл и главный «битл» сэр Пол Маккартни. Вместе с женой Нэнси он прогулялся по пляжу и искупался в океане, оставив туристов и местный люд в полном восхищении от стройной фигуры своей супруги. Не исключено, что Пол 31 декабря тоже заглянет к Роману Аркадьевичу и Дарье Жуковой.

Гуляющим по пляжу был замечен и дизайнер Марк Джейкобс, чьи наряды так любит Жукова. Подтянув повыше трусы стоимостью 4 тысячи евро, кутюрье задумчиво бродил по берегу океана, строя планы на новогоднюю ночь.

Уже неделю на Сен-Бартсе отдыхает известная американская телеведущая Эллен Дедженерес. Ведущая собственного ток-шоу и хозяйка одной из последних церемоний премии «Оскар» загорает на пляже вместе с подругой (Эллен не скрывает своей нетрадиционной ориентации).

Не исключено, что на вечеринке Романа Аркадьевича споет какая-нибудь известная звезда. В благополучные годы на его праздниках выступали знаменитости первой величины — Бейонсе, Гвен Стефани, Принс, Ферги и Red Hot Chili Peppers, получая за один вечер гонорар от 500 тысяч до двух миллионов долларов. Кто станет главным поющим "сюрпризом" в этом году, пока неизвестно.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter