Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 02 марта 2022

В Кемерове на линию вышло несколько автобусов с аншлагом 40т

Сегодня в телеграм-канале мэра Кемерова Ильи Середюка появилось долгожданное сообщение. На сорванные частным перевозчиком графики маршрутного такси 40т вышли муниципальные автобусы большой вместимости.

По словам градоначальника, такое решение было принято в связи с систематическими и грубыми нарушениями перевозчиком графика выходов автобусов на линию. Вместо 10 единиц транспорта по маршруту курсировала всего одна.

Сегодня на выручку кемеровским пассажирам вышли 4 вместительных муниципальных автобуса с аншлагом 40т. Проезд будет стоить как обычно: 25 рублей при безналичном расчете и 30 рублей – при оплате наличными. Льготы не действуют.

Администрация города взяла данную ситуацию под собственный контроль. А к перевозчику, который допустил срыв рейсов, пообещали применить меры в соответствии с законодательством Российской Федерации. 

Ранее ВашГород писал о том, что в Кемерове жители не могут дождаться общественный транспорт и толпятся на остановках.

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.