RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 6 Января 2016

ЧП в Шерегеше: Подъемники встали из-за проблем с электричеством (фото, видео)

В Шерегеше произошло отключение электричества, в результате чего остановились подъемники. В минувший вторник, 5 января на горнолыжном курорте практически невозможно было ими воспользоваться. На пропускных пунктах канатных дорог скопились гигантские очереди из отдыхающих.

Многие туристы отмечают, что отпуск был испорчен, так как им пришлось отстаивать длинные очереди.

Напомним, накануне мы сообщали о произошедшей аварии на канатной трассе «Панорама», где из-за сильного порыва ветра, оторвалось кресло и упало.

По словам очевидцев, утром помимо «Панорамы», не работала канатная дорога «Елена» — до верха горы Зеленой из-за перебоев с электричеством.

Ближе к полудню на Секторе А не осталось работающих кресельных подъемников. Поэтому туристы, желающие прокатиться, отправились на Сектор Е, где ещё работала гондольная канатная дорога. Из-за невозможности подняться на вершину горы, чтобы спуститься к выкату Сектора Е, отдыхающие были вынуждены добираться от парковки Сектора А на автотранспорте. Это вызвало пробки.

Многие таксисты сразу подняли цены в два раза и просили за свои услуги  около 550 рублей.  При этом многие туристы жаловались, что при продаже единого ски-пасса стоимостью 1400 рублей, включающего в себя 12 подъемников, в том числе «Панораму»,  никто не предупредил их о возможных сложностях.

Отметим, в эти новогодние праздники туристы приехали с разных городов страны. Но уже второй день подряд отдыхающие сталкиваются с проблемами. Они отмечают, что отдых из-за этих аварий был испорчен.

 

 

novokuznetsk.su

фото, видео  - "Азбука катания, Шерегеш", youtube.com, Сибдепо

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter