RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Января 2016

Воспитанник хоккейного клуба «Металлург» умер после полученной на тренировке травмы (фото)

В Рождество, 7 января, в Нижнем Тагиле умер бывший воспитанник новокузнецкой школы хоккея, а ныне член хоккейной команды «Спутник» Сергей Симонов. Ему было всего 23 года. Точно от чего он умер, пока неизвестно. Предположительно, смерть наступила в результате повреждения селезёнки.

По данным  LifeNews, это случилось после травмы, которую мужчина получил накануне на тренировке. Ему была сделана операция 6 числа, на следующий день хоккеист скончался.

Сергей Симонов сначала заниматься хоккеем в Новокузнецке, в молодежной команде «Кузнецкие Медведи», после перешёл в другую команду и играл за тольяттинскую «Ладу», потом за ХК «Липецк». Этот сезон начинал в саратовском «Кристалле», а затем перешёл в «Спутник» из Нижнего Тагила.

Как сообщают в группе «Спутник», точная причина смерти будет известна только «после медицинской экспертизы (вскрытия), которая состоится не раньше 11 января».

Новокузнечане весь минувший день соболезновали. Преданные поклонники хоккеиста даже предложили «установить мемориальную доску, чтобы было, куда принести цветы, а так же объявить минуту молчания перед матчем»

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter