RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Января 2016

Чего ожидать жителям Центрального района Новокузнецка в 2016 году

В интервью газете «Новокузнецк» глава Центрального района Максим Морозов рассказал о планах на будущее. По его словам, в этом году будет продолжаться борьба с несанкционированной торговлей.

К примеру, жалобы от горожан не перестают поступать на стихийный рынок на улице Транспортной (у школы №91). Уже сейчас принято решение скорректировать организацию торговли на этом рынке.

Кроме этого, будет продолжена работа с предпринимателями по организации торгового обслуживания на территории Центрального района.

«В первую очередь будет проведена работа по улучшению внешнего облика магазинов. К тому же предстоит актуализация схемы киосков», - отметил Максим Морозов.

В текущем году будет уделено особое внимание контролю за выполнением обязательств УК. Специально созданная рабочая группа продолжит выездные мероприятия по отслеживанию состояния дворовых территорий. Будут следить за уборкой мусора, очисткой дворов от снега и наледи.

Не забыли и про дороги. Как сообщил глава Центрального района, как только сойдёт снег, начнётся традиционное обследование дорожного полотна на выявление проблемных мест, требующих ремонта.

Уже сейчас запланированы ремонты дорог на улице Кутузова (устранение колейности), пересечении улиц Кутузова и Бардина, а также части улицы Циолковского.

В 2016 году памятник Маяковскому, наконец-то, начнут ремонтировать. Так что горожане могут надеяться, что увидят обновлённый памятник.

Как отмечает Максим Морозов, у него в планах организовать  более тесную работу районной администрации с жителями.

«Мы открыты для диалога, принятия информации, которая будет способствовать улучшению жизни в районе», – отметил он.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter