RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Января 2016

В Новокузнецке сократилось количество муниципального транспорта

С началом 2016 года управление по транспорту и связи изменило расписание движение различных маршрутов общественного транспорта в Новокузнецке.

В большинстве своём это произошло из-за сокращения числа графиков на ряде маршрутов. Сделано это было, как отмечалось в пресс-релизе управления, "на основании анализа фактического пассажиропотока транспорта, выполняющего социальный заказ".

Например, на 10 графиков в будни меньше стало у автобусов маршрута №2 "Абашево - ш. Нагорная", на 5 - маршрута №3 "Абашево - Новобайдаевка" и маршрута №80 "Космонавтов - Вокзал", сразу на 7 автобусов меньше стало на 81 маршруте "Молодость Запсиба - Вокзал" и на 6 - на 160 "пр. Октябрьский - Аэропорт".

Маршрут №52к теперь ходит только в рабочие дни.

Маршрут №94а потерял два графика из четырёх, теперь жители Новоильинского района могут добраться до проспекта Ермакова только на 7:25. Дневные рейсы, как сообщается, переведены в разряд коммерческих.

Маршрут № 87 "Новоильинка - Абашево" планируется перевести в разряд коммерческих с 1 февраля, а вот маршрут №81 экспресс уже постигла эта участь.

Отметим, в основном сокращения коснулись маршрутов, связывающих отдалённые районы города с центром.

Также вызывает нарекание график движения маршрута №86, но об этом мы расскажем завтра.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter