RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Января 2016

А как у них? iPhone премиум класса начали сдавать в аренду

На протяжении многих лет бренд Apple относился к категории премиальных. За смартфон iPhone этой марки придётся отдать кругленькую сумму.  Безусловно, гаджеты стоят дорого, но при этом гарантируют удачный «пользовательский опыт».

Осенью прошлого года компания Apple представила  новую программу iPhone Upgrade Program, благодаря которой покупатели могут «арендовать» новые модели за приемлемую ежемесячную плату.

Получается, что почти любой покупатель может стать обладателем 4,7-дюймового iPhone 6sв всего в  32,41 доллара в месяц, при том, в магазине за него просят 649 долларов. Дороже всего арендовать iPhone 6s Plus с большим экраном и 128 гигабайтами памяти. За него каждый месяц придётся платить больше 44 долларов в месяц, при его базовой стоимости от 749 до 949 долларов.

Главный плюс для «арендатора» смартфона, это предполагаемая возможность обмена. Через год, когда выходит новая модель смартфона, человек может сдать в Apple устаревшее устройство и получить флагманскую версию, продолжая платить все ту же абонентскую плату, сообщает «РГ».

По словам экспертов,  взятый таким образом iPhone в аренду, окупается через 21 месяц. В связи с этим, сейчас наблюдается настоящий ажиотаж среди «арендаторов». Но, к сожалению, такая услуга пока доступна лишь для жителей  США.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter