RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 12 Января 2016

Валерий Смолего ушёл на пенсию

Как сообщает пресс-служба АКО, Аман Тулеев принял решение о назначении Дмитрия Малюты председателем Региональной энергетической комиссии. Напомним, это ведомство занимается установкой тарифов в Кемеровской области.

Дмитрий Малюта работает в РЭК с 2000 года, когда возглавил отдел исполнительной дирекции, а затем отдел коммунальной энергетики. С 2007 по 2015 год руководил Агентством энергетических экспертиз, а последние полгода занимал пост первого зампредседателя РЭК.

Руководивший РЭК последние 2,5 года экс-мэр Новокузнецка Валерий Смолего ушёл на заслуженный отдых.

"Аман Тулеев поблагодарил Валерия Смолего за многолетний созидательный труд на благо Кузбасса, значительный вклад в социально-экономическое развитие края", - говорится в сообщении пресс-службы АКО.

Отметим, в прошлом году прокуратура Кемеровской области внесла представление губернатору Аману Тулееву в связи с выявленными многочисленными нарушениями требований закона в сфере ЖКХ, допускаемыми РЭК.

Речь шла о том, что Региональная энергетическая комиссия незаконно передала полномочия по проведению экспертиз ОАО «Агентство энергетических экспертиз».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter