RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 13 Января 2016

Прокуратура заинтересовалась рекламой с Геббельсом в новокузнецкой маршрутке

Ранее мы сообщали, что в новокузнецких маршрутках появилась реклама с изображением одного из лидеров нацистской Германии Йозефа Геббельса.

Как сообщает FlashSiberia, на данную находку обратили внимание в прокуратуре. По данному факту начата проверка, ведомством устанавливаются все обстоятельства появления этих рекламных плакатов.

Однако представители юридической компании, которая разместила данную рекламу, объяснили появление портрета Геббельса тем, что это «просто удачная картинка».

Как прокомментировал ситуацию сайту «Сиб.фм» сотрудник «АвистА-Право» Александр Чупраков, это не более чем рекламный ход.

«Что касается Йозефа Геббельса, то это не более чем рекламный ход, мотивирующий на то, чтобы рекламу заметили, — сказал он. — Просто удачная картинка. Не было цели делать именно Геббельса. Фон должен был получиться гораздо бледнее. Замысел был в том, чтобы Геббельса можно было увидеть, лишь хорошенько приглядевшись к содержимому листовки. Но произошла техническая накладка».

«Мы осознавали, что реклама может понравиться не всем. Это эксперимент. Самому было любопытно, что получится. Реакция на нашу рекламу есть, но не вся она положительная», — признался Чупраков. Он также добавил, что никакого правонарушения его компания не совершила, поскольку «сам по себе Геббельс нацистской символикой не является и его форма не содержит символов нацизма».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter