RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2016

Житель Новокузнецка угнал автомобиль, чтобы доехать до ночного клуба

В ночь на 13 января в дежурную часть отдела полиции «Заводской» Новокузнецка обратился владелец автомобиля «Тойота Хайлендер» и заявил, что неизвестные похитили его внедорожник со стоянки у одного из городских кафе.

Мужчина зашёл в кафе к знакомому, оставив автомобиль с работающим двигателем и открытой дверью, а вернувшись, не обнаружил своего авто на месте.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 35-летний местный житель.

Он был посетителем кафе, в которое приехал потерпевший. Поскольку заведение закрывалось, злоумышленник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, решил продолжить вечер в одном из ночных клубов города. Чтобы добраться туда, он сел в открытый внедорожник и уехал. Двигаясь по дороге, злоумышленник не справился с управление и съехал в сугроб. В результате ДТП автомобиль был серьезно поврежден. Не сумев самостоятельно выбраться из снега, новокузнечанин бросил транспортное средство и пешком дошел до клуба, где позже его и задержали сотрудники полиции.

В настоящее время в отношении ранее судимого подозреваемого дознавателем отдела полиции «Заводской» управления МВД России по г. Новокузнецку возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 166 УК РФ «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 5 лет лишения свободы. Разбитый автомобиль возвращен законному владельцу. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter