RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 14 Января 2016

В Сибири сотрудник томского реабилитационного центра забил до смерти пациента

Как сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Томской области, 30 декабря 2015 года в реабилитационном центре «Клуб трезвых людей» Альтернатива» произошла ссора, а потом и драка между двумя мужчинами. Один из них - 36-летний житель Томска находился на реабилитации, а другой помогал сотрудникам на добровольных началах и безвозмездной основе. В результате драки, пациент скончался от нанесенных травм.

Отметим, этот центр нигде официально не зарегистрирован. На данный момент, следственные органы выясняют обстоятельства гибели пациента реабилитационного центра для алко- и наркозависимых людей.

Уже сейчас подозреваемого взяли под стражу и предъявили обвинение (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Но сотрудник центра отрицает свою вину. В ведомстве отмечают, что подозреваемый уже привлекался уголовной ответственности и был судим за грабеж.

Напомним, в этих же числах произошёл похожий инцидент, врач в Белгороде одним ударом убил пациента. Сейчас его задержали и предъявили обвинение. Момент убийства есть на видео, которое попало в сеть лишь в начале января 2016 года.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter