RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 15 Января 2016

В одной из школ Новокузнецка зафиксирована вспышка инфекции

Как сообщает «10 канал», в 79-й школе отравились дети. Как рассказал житель Заводского района, его ребенок отравился,  причем тошнота и рвота были и у других детей в классе.

В комитете образования Новокузнецка подтвердили тот факт, что на занятия в этой школе не явились 10 человек из одного класса. Но о карантине речи и быть не может.

 «Здравоохранение посмотрело, что предпосылок именно на какие-то отравления нет. Скорее всего, вспышка кишечного гриппа, как они называют, ротовирусная инфекция. Сделали все положенные действия. Уже обработали помещение там, где находился этот класс. Если предполагали бы отравление, то … У нас из других классов дети, которые едят в той же самой столовой, заболеваний нет, всё в порядке, всё в норме. Такие случаи бывают. Поэтому мы взяли на контроль, следим. Роспотребнадзор вместе с нами отслеживает ситуацию. Класс не на карантине. Класс занимается, потому что мы даже карантин этому классу объявить не можем, потому что показаний для этого нет», - сообщила председатель комитета образования и науки Новокузнецка Инна Мисякова.

Напомним, ранее мы сообщили, что Инна Мисякова отстранена от занимаемой должности.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter