RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Января 2016

Новокузнечан приглашают в театральную школу для взрослых

«Ух, артист!», пожалуй, такую фразу в детстве от своих родителей слышал каждый из нас. Кому-то удалось реализовать свои актёрские способности в юном возрасте на занятиях в театральной студии, кто-то выбрал театр своей профессией, но большинство из нас оставили эту сферу и занялись более серьёзными делами.

Сегодня мы – взрослые, сформировавшиеся и успешные люди. Кто-то стал классным строителем, кто-то – металлургом, шахтёром, врачом, учителем… Желание творчески реализовать себя осталось, но мешает ужасная занятость или простая стеснительность, а может, простое незнание о театр-школе для взрослых в Новокузнецке.

Между тем в нашем городе с 2008 года успешно работает, пожалуй, уникальная в своём роде театр-школа «Образ». Система обучения в этой школе разработана Сергеем Базаровым и гармонично сочетает в себе профессиональное обучение технике актёрского мастерства с умением переносить навыки, наработанные на сцене в свою повседневную жизнь.

«Одна из основных задач наших курсов – помочь людям наработать «специальное состояние», которое позволяет комфортней чувствовать себя в жизни, правильно ставить цели и легче достигать их. Прежде всего – это наработка состояния уверенности и легкости. Мы учим контролю и управлению своим состоянием», - рассказала Novokuznetsk.su руководитель театр-школы «Образ» в Новокузнецке Екатерина Фриенко.

Пользу для себя на занятиях в «Образе» получат и те, кто решил связать свою жизнь с театром и готовится поступать в театральные вузы страны.

«Тем, кто решил стать актёром, будут полезны тренинги по системе работы над ролью Михаила Чехова, сценический опыт на показах в студии, а также специальная новаторская дисциплина – «психотехника», включающая в себя собрание психологических упражнений и техник, которые позволят быстрее и эффективнее освоить азы актёрского мастерства», - добавляет Екатерина Фриенко.

В «Образе» новокузнечан также ждут занятия сценической речью и освоение навыков ораторского искусства и, конечно, спектакли. Ежегодно артисты студии выпускают 5 показов в традиционных для театралов жанрах — цирковая программа, имитации, этюды и выпускной спектакль. Выпускники школы после получения свидетельств об окончании могут попробовать свои силы на разных ТВ площадках, при поступлении в творческие вузы или могут остаться играть при театре-студии "ПараЛЛель".

«Многие из нас живут с желанием творческой реализации, кто-то не может забыть детский опыт в театре и хочет, но стесняется заняться театром уже во взрослой жизни. Стесняться не надо – нужно просто прийти к нам на ознакомительное занятие и сделать то, что так давно хотелось», - отметила Екатирина Фриенко.

Узнать более подробно о занятиях в театр-школе «Образ» в Новокузнецке можно по телефону 8-923-477-16-35 или Вконтакте

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter