RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 18 Января 2016

А как у них? Барнаульский кот Барсик собирается баллотироваться в Госдуму

История знаменитого кота стала известна даже в иностранных СМИ. 12 декабря о Барсике и его активной предвыборной кампании написало известное издание The Daily.

В конце прошлого года, в популярной группе в ВК «Алтай Online» запустили опрос «Кого бы вы хотели видеть новым сити-менеджером Барнаула?» Для большего интереса со стороны читателей, администратор паблика решил добавить в список кандидатов своего кота. В итоге, с большим отрывом победил именно он. За кота проголосовало  более 3500 человек (это больше 90% от всех проголосовавших).

И теперь стало известно, что «народный мэр» кот Барсик, зарегистрировался  на сайте «Кандидат», который партия «Единая Россия» создала специально для тех, кто собрался в Государственную Думу и готовится участвовать в процедуре предварительного голосования.

Как сообщили в группе, перед тем как зарегистрироваться, кот прочёл лекции по ведению избирательной кампании, работе кандидата со СМИ и в соцсетях, а также с интересом посмотрел видео-лекцию о современной избирательной системе, сообщает КП

Отметим, среди 6152 зарегистрированных пользователей, Барсик – единственный представитель кошачьих.

 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter