RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 19 Января 2016

Семье новокузнецкого хоккеиста, впавшего в кому, окажут помощь из областного бюджета

Аман Тулеев принял решение оказать семье хоккеиста Александра Орехова, впавшего в кому после инцидента на хоккейном матче, помощь из областного бюджета в размере 100 тысяч рублей.

Напомним, Александр Орехов 14 января получил удар шайбой в область шеи, после чего упал на лёд и потерял сознание. Сейчас он находится в реанимации в медикаментозной коме, врачи борются за его жизнь. Александр Орехов - капитан команды "Металлург" Новокузнецк в своём возрасте и является одним из самых талантливых игроков среди юниоров "Кузни".

Также губернатор поручил своему заместителю Алексею Сергееву и начальнику департамента молодежной политики и спорта Антону Пятовскому выяснить насколько своевременно, полно и качественно пострадавшему хоккеисту была оказана медицинская помощь.

Тулеев потребовал проверить, как в Кузбассе организовано медицинское обслуживание во время проведения соревнований. По мнению губернатора, на играх и состязаниях в обязательном порядке должны дежурить бригады скорой помощи, укомплектованные квалифицированными медиками, а в командах должны работать профессиональные спортивные врачи.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter