RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Января 2016

Первые плоды нового закона. Новокузнечанина лишили водительских прав за долги

Новокузнечанина лишили водительских прав за долги. Как сообщает телеканал ТВН, судебные приставы лишили прав Александра Енгалычева, который находится в розыске уже больше полугода. Он первый, кто попал под действие нового закона. По словам госслужащих, он к тому же не исполняет решение суда и силой удерживает ребенка, скрывая от матери общую дочь.

Теперь из-за этих правонарушений у должника водительские права не действительны, что увеличит  шансы на его обнаружение по всей России.

«Должник надлежащим образом уведомлен о решении. Теперь, если сотрудник ГИБДД остановит данного должника, проверит по базе, установится, что он ограничен в спецправе, соответственно, это будет считаться езда без водительского удостоверения, то есть будут приниматься санкции согласно Кодексу административных правонарушений», - сообщил судебный пристав по розыску НМО судебных приставов по исполнению общественно-значимых исполнительных производств Эльдар Маликов.

Напомним, с 1 января вступил в силу закон, по которому судебные приставы лишают водительских прав за долги свыше 10 тыс. руб.

novokuznetsk.su

 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter