RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 20 Января 2016

Новокузнечане вынуждены жить без света

В виртуальную приёмную главе Новокузнецка Сергею Кузнецову жители прислали письмо с просьбой разобраться. По словам горожан, уже больше недели, каждый вечер они вынуждены по вечерам сидеть без электричества. Причём, почему происходят отключения, никто не может толком объяснить.

«В период с 11.01.2016 г. по 19.01.2016 г. по пр. Металлургов, 4, а также в других домах нашего двора, каждый день отключают электроэнергию на несколько часов в вечернее время, когда все жители преимущественно находятся дома. Сотрудники Управляющей компании говорят, что Энергосбытовая компания ведет аварийные работы, в аварийно-диспетчерской службе говорят, что никаких работ в нашем районе не ведется и свет никто не отключают. Прошу разобраться, до какого времени будут продолжаться эти отключения», - просит новокузнечанка.

Напомним, 18 января в Новокузнецке часть горожан остались без света. В районе 13.00 в минувший понедельник жители на улицах Орджоникидзе и Кутузова вынуждены были обходиться без электричества. По словам горожан, проблемы со светомбыли и в некоторых домах на проспекте Металлургов и Курако.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter