RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Января 2016

Острая транспортная проблема Новокузнецка. Народ замерзает на остановках в ожидании автобуса

Мы неоднократно писали о транспортных проблемах Новокузнецка. После сокращения автобусных маршрутов в связи с падением пассажиропотока, горожане не перестают жаловаться и просить пустить дополнительные маршруты.

Сразу несколько обращений от новокузнечан поступило в виртуальную приёмную мэру Сергею Кузнецову по этому поводу.

«Я проживаю на Верхней колонии, где проходит автобус №3 (Абашево-Новобайдаевка). После Новогодних длительных выходных мы столкнулись с неприятностью. Уехать на работу и приехать домой теперь проблема. Автобус не приходит по расписанию. По расписанию интервал между рейсами составлял 20 мин., а теперь неизвестно когда придет. Утром что рабочие, что школьники долго стоят на остановке и ждут приезда автобуса (теплых остановочных павильонов нет).

Вечером также не можем доехать до дома. Звонили в диспетчерскую автобусного парка узнать расписание, на что нам не очень вежливо ответили: "Стойте и ждите". Хотелось бы побыстрее урегулировать данную ситуацию с движением транспорта», - пишет в открытом письме новокузнечанка.

В другом письме возмущённая горожанка сообщает, что вынуждена была долгое время ждать на морозе 26 автобус. Она настоятельно просит решить эту транспортную проблему.

«20 января ждала №26 автобус  35  мин, и это в  -25С. Водитель объяснил это тем, что на линии 9 маршрутов, так как диспетчерская служба их сократила и разрыв между ними 24 мин. Возмущению нет предела, так как многие ездят с детьми в детскую больницу №6 и это единственный маршрут туда из Орджоникидзевского района. Пожалуйста, решите эту проблему».

Напомним, ранее мы опубликовали материал горожанина о недочётах в работе автобусного маршрута №86.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter