RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 25 Января 2016

Новокузнечанин подвесил себя за крюки в вагоне новосибирского метро (фото, 18+)

23 января несколько человек, увлекающихся подвешиванием на крюках шокировали пассажиров новосибирского метро, повиснув на поручнях в вагоне поезда.

В акции приняли участие не только жители Новосибирска, но и жители Томска, Кемерова и Новокузнецка. Цель была прямая - взбудоражить новосибирцев.

«Слишком много серости, люди в принципе перестают наблюдать, что происходит вокруг них. Даже взять то же метро - люди заходят и кроме напротив стоящего человека они никого больше не видят», - цитирует слова организатора акции Александра Казакова НГС.

Участники подвеса выбрали менее загруженную Дзержинскую ветку метро - зайдя на станции "Площадь Гарина-Михайловского", они немного подождали и повисли на крюках из медицинского сплава, продетые в предварительные проколы на спине. Так участники акции проехали до станции «Березовая роща».

Акция привлекла внимание большого числа пассажиров, многие из которых снимали происходящее на видео и фото. Полиция и руководство метрополитена никаких претензий любителям экстрима не предъявили.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter