RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 26 Января 2016

Минфин США обвинил Путина в коррупции

В интервью телеканалу "Би-би-си" исполняющий обязанности заместителя главы Минфина США Адам Жубин обвинил президента России Владимира Путина в коррупции. Именно Жубин курирует в правительстве Соединённых штатов вопрос санкций. Это интервью вошло в документальный фильм "Тайны богатства Путина", который выйдет в эфир телеканала сегодня, сообщает Slon.ru.

«Мы видели, как он обогащает своих друзей, своих близких союзников, и маргинализирует тех, кто не относится к его друзьям и не занимает государственные должности. Будь это энергетическое богатство России, будь то другие государственные контракты, он дает это тем, кто, как он думает, будет служить ему, и исключает тех, в ком сомневается. Для меня, это коррупция», – заявил он.

Правительство США ввело санкции против окружения главы российского государства, но впервые в коррумпированности обвиняется сам Путин, уточняет телеканал. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков отказался комментировать слова Жубина для «Би-би-си», назвав заявление «чистым вымыслом».

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter