RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 28 Января 2016

Новокузнечанка сбила маленьких детей и уехала с места ДТП

За первый месяц 2016 года произошло несколько ДТП с участием детей, трое пострадали. На этой неделе получили травмы мягких тканей две девочки 7 и 8 лет.

На улице Народной в Кузнецком районе детей сбила машина, когда они переходили дорогу по зебре. За рулём была  женщина. Момент аварии запечатлела камера видеорегистратора одного из очевидцев происшествия. Мужчина предложил женщине отвезти сбитых детей, но та, поговорив с детьми, уехала с места аварии.

Как сообщила мать пострадавших детей, они очень испугались. У младшей девочки сильный удар пришелся в бок и на ногу.

По словам виновницы ДТП Марины Снитко, дети выскочили из-за грузовика, поэтому она их и не заметила.

Но как утверждает инспектор отделения пропаганды безопасности дорожного движения Ксения Скворцова, никакого грузовика не было.

 «Никакого грузовика на видеорегистраторе не видно. Единственное, что в попутном направлении рядом с автомобилем-участником ДТП ехал автомобиль «Нива», который не являлся грузовым автомобилем и не создавал препятствий для видимости, обзора. И предпринять все необходимые меры было возможно. В отношении водителя составлен административный материал, направлен в суд для принятия решения о наказании. Как минимум, это лишение права управления либо административный арест», - сообщила она 10 каналу.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter