Реклама



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 29 января 2016

В Кузбассе работа есть. Нужны водители и машинисты

В такие непростые экономически сложные времена многие кузбассовцы жалуются на безработицу. Но как сообщил начальник департамента угольной промышленности и энергетики Сергей Погребных, в Кузбассе есть где работать.

За минувший год на угольных предприятиях было создано около 2 тыс. новых рабочих мест(ввод  трех обогатительных фабрик: «Карагайлинская» в Киселевске, в Прокопьевском районе «Ш/У «Талдинское-Западное-1»  и «Калтанская-Энергетическая». В общей сложности - 514 новых мест).

А в этом году будет организовано ещё около 2 тыс. рабочих мест (шахта «Юбилейная» и «Увальная» в Новокузнецке, разрез «8 марта» в Прокопьевске, участок Убинский разрез «Шестаки» в Ленинск-Кузнецком и Беловском районах). 

Уже сейчас безработные могут подать своё резюме и попробовать устроиться на кузбасские предприятия. Ведь в этой сфере открыто 570 вакантных мест. Больше всего нужны водители карьерных самосвалов и машинисты.

 

novokuznetsk.su
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.

Читайте также: