RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2016

В Кузбассе полицейский подбрасывал наркотики для улучшения показателей

По данным областной пресс-службы СУ СК РФ, перед судом предстанет бывший сотрудник кузбасского УФСКН, который обвиняется в превышении должностных полномочий. Как считает следствие, для улучшения рабочих показателей мужчина подбрасывал людям наркотики.

По данным следствия, в январе 2015 года он угрожая женщине, заставил её купить наркотические вещества. Кроме этого, она должна была не только сделать «закладку», но ивынудить кого-нибудь из наркозависимых знакомых взять с собой наркотик.

«Она выполнила требование: приобрела наркотик и уговорила человека поднять его. Но когда сотрудник наркоконтроля задержал мужчину, применяя к нему физическую силу, наркотика при нём не обнаружил», – сообщают в ведомстве.

После неудачной попытки, полицейский взял наркотическое вещество из тайника и сам подбросил его «задержанному». Тот, в свою очередь, сообщил в службу собственной безопасности УФСКН о неправомерных действиях со стороны сотрудника кузбасского УФСКН. В ходе расследования, все факты подтвердились, теперь бывшему полицейскому грозит тюрьма.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter