RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2016

Назначение в администрации города. Официальная информация

На прошлой неделе стало известно, что вакантное место председателя комитета образования и науки в Новокузнецке займёт Григорий Вержицкий. Накануне пресс-служба администрации города распространила официальную информацию о его назначении.

Отметим, что имя Вержицкого также появилось на сайте администрации Новокузнецка в первый же день его работы на новом-старом месте. При этом большое количество страниц (особенно рубрик на главной странице официального сайта) не обновлялись долгое время и являются неактуальными.

Вот что сообщила пресс-служба о назначении Григория Вержицкого:

1 февраля на должность председателя комитета образования и науки администрации города Новокузнецка назначен Григорий Анатольевич Вержицкий.

Григорий Анатольевич родился в 1958 году в городе Ленинск-Кузнецкий. Окончил естественно-географический факультет Новокузнецкого государственного педагогического института, после окончания которого был назначен директором Краснинской средней школы. Затем работал заведующим отделом образования Ленинск-Кузнецкого района, директором школы №26 города Новокузнецка. Руководил муниципальным институтом повышения квалификации работников образования. В 2001 году стал первым заместителем директора Новокузнецкого филиала КемГУ.

В 2007 году Г.А Вержицкий возглавил комитет образования и науки администрации Новокузнецка.

Григорий Анатольевич является автором 3-х монографий, 5 учебно-методических пособий и более 60 научных работ. Дважды выигрывал международные гранты и стажировался в зарубежных университетах. В 1999 году ему присвоена ученая степень кандидата педагогических наук. В апреле 2010 года Григорий Анатольевич возглавил департамент образования и науки Кемеровской области. В 2011 году был избран Председателем Кемеровского городского Совета народных депутатов.

За свои трудовые заслуги награжден государственными, областными наградами.

Напомним, предыдущий председатель комитета образования и науки Инна Мисякова была уволена после проведённой проверки муниципального предприятия "Комбинат питания", осуществляющего поставки еды в школы и детские сады города.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter