RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2016

В Новокузнецке директор предприятия скрывается от сотрудников

В Новокузнецке работает горячая линия по вопросам неформальной занятости и невыплате заработной платы. Как сообщили в администрации города, за последнюю неделю поступило 16 обращений от жителей города.

Трое из них представляют ЧОП «Страж». На данный момент предприятие ликвидировано, имеется задолженность по заработной плате.

В компании «Сантехмонтаж» (директор М.В.Вальтфогель) не выплачена зарплата за октябрь 2015 года, а в ООО «Новокузнецкпромвентиляция» (директор С.В.Бахтин) – за сентябрь 2015 года;

На ООО «Сибмаркет», ООО «Коксохимремонт», ООО «Промтехстрой» поступили жалобы, что не оформляются трудовые отношения.

Директор ООО "Берёзка" Татьяна Полякова несколько раз приглашалась в администрацию города на заседание межведомственной комиссии, однако, как сообщает пресс-служба администрации Новокузнецка, ни разу не явилась. Кроме того, по информации работников фабрики, директор не появляется на рабочем месте, бухгалтера предприятие не имеет, около 20 человек продолжают работать на остаточных материалах.

Если в ходе работы комиссии не удастся достигнуть положительных результатов и перевести трудовые взаимоотношения в законное русло, к руководству будут применены административные меры.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter