RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 2 Февраля 2016

К чему приведёт перевод работников ЗСМК на зарплатный проект ВТБ24

Электронная газета novokuznetsk.su в конце прошлого года сообщила о переводе зарплат работников с "Кузнецкбизнесбанка" на карты "ВТБ 24". Многие выступили против. По этому поводу было проведено несколько встреч. В первый день февраля была организована встреча с руководством Банка ВТБ 24 по Новокузнецку и Кемеровской области.

 Часть сотрудников предприятия уже получила новые пластиковые карты, на которые по прежней схеме в прежние даты будет приходить аванс и заработная плата. Как уверяют специалисты, сотрудники никаких изменений, прежде всего, негативных, заметить не должны.

Как рассказал заместитель управляющего Банком ВТБ24 Юрий Сеношенко, есть ряд преимуществ. К примеру, работники смогут участвовать в программе "Коллекция".

"Участвуя в программе "Коллекция", можно за свои ежедневные покупки получать бонусные баллы, которые потом можно обменять на товары, даже на деньги через денежные сертификаты каких-то сетей. Можно буквально сходить купить билет в кино через программу "Коллекция", - передаёт ТВН его слова

Кроме того, работники со временем смогут оформить выгодный  потребительский кредит по сниженным процентами, или льготную ипотеку.

Многих работников не устраивает, что  на Запсибе и Ильинке мало банкоматов. Но руководители Банка обещают решить эту проблему в короткие сроки. По словам директора по персоналу ЕВРАЗ ЗСМК Павла Синяева, банкоматы и будут установлены непосредственно на комбинате.

"Также работники задают вопрос, что касается продуктов ВТБ, естественно кредитование интересует, ипотечное кредитование – это дополнительные программы, у ВТБ это всё есть", - подчеркнул он.

Как подчеркивает управляющий директор ЕВРАЗ ЗСМК Алексей Юрьев, решение перейти на сотрудничество с Банком ВТБ24, было принято из соображений безопасности, ведь у ВТБ24 60% акций принадлежит государству.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter