Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 04 марта 2022

6 человек скончались от COVID-19 за минувшие сутки в Кузбассе

За минувшие сутки в Кузбассе выявлено 694 случая заражения COVID-19.
6 человек скончались:
У женщины 1932 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецке.
У мужчины 1944 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне хронической обструктивной болезни лёгких. Он проживал в Новокузнецке.
У женщины 1949 рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, центральной нервной системы, сахарного диабета. Она проживала в Новокузнецке.
У мужчины 1949 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы, хронической болезни почек. Он проживал в Кемерове.
У женщины 1952 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии сердечно-сосудистой системы, сахарного диабета, заболевания почек, ожирения. Она проживала в Кемерове. 
У женщины 1959 года рождения развилась двусторонняя полисегментарная пневмония. Болезнь протекала на фоне патологии центральной нервной системы, хронического бронхита, заболевания почек, анемии, ожирения. Она проживала в Анжеро-Судженске.
1509 пациентов выздоровели. Таким образом, в Кузбассе 131272 человека вылечились от коронавируса. 
Всего в регионе медицинскую помощь получают 14090 пациентов с диагнозом COVID-19.
Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.