RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 3 Февраля 2016

Кемеровчанки ехали на свидание, а попали к сотрудникам транспортной полиции (фото)

В Новосибирске обнаружили без документов двух девушек из Кемерова, которые ночевали на вокзале. Как выяснили сотрудники транспортной полиции, несовершеннолетние путешественницы поехали в другой регион ради встречи с молодыми людьми, которые так и не пришли на свидание. Они договорились по интернету и их отвезли из Кемерова в Новосибирск на машине.

 «Доставленными оказались жительницы Кемерова 16 и 17 лет, учащиеся одного их городских техникумов, — уточнила инспектор ОДН ЛО МВД России на станции Новосибирск Людмила Синяева. – Одна несовершеннолетняя проживает с родителями, вторая – в общежитии».

По словам девушек, они договорились встретиться в Новосибирске со знакомыми молодыми людьми, но новоявленные интерактивные кавалеры иногородних подруг не встретили. Поэтому им и пришлось переночевать на вокзале.

Сейчас родители девушек оповещены,  до их прибытия юных путешественниц поместили в социально-реабилитационный центр. За одной скоро приедет её мать, а у второй девушки мать в настоящее время находится на заработках в Сочи.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter