RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 4 Февраля 2016

«Дримлайн» расширяет мебельное производство

Одна из ведущих компаний нашей страны, специализирующаяся на производстве товаров для сна, существенно упрочнила свои позиции на рынке. Речь идет о компании «Дримлайн». Ассортимент ее продукция включает в себя матрасы, подушки, а также множество различных аксессуаров необходимых для крепкого и здорового сна. В последнее время специалисты компании «Дримлайн» не только организовали все необходимое для расширения, но уже наращивают объемы производства мебели.

Чем объясняется такое блистательное развитие компании, которая постоянно увеличивает количество сбываемой продукции? Прежде всего, тем, что ее продукция имеет высокий уровень качества и безопасности. Любой даже самый требовательный клиент найдет желаемое и будет полностью доволен эксплуатационными характеристиками товаров от «Дримлайн». Все это обеспечивается использованием европейского оборудования и оригинальной современной технологии. Немаловажны и прямые контакты с производителями сырья, которые напрямую снабжают «Дримлайн» всеми основными и вспомогательными материалами. Далеко не последним фактором успеха является постоянное развитие компании.

Мебель от «Дримлайн» - сравнительно новый вид продукции, поэтому многие покупатели еще мало знакомы с мебельным каталогом. К первой и самой разнообразной группе мебели от ««Дримлайн» относятся кровати. Они могут быть изготовлены из бука или ясеня. Для их изготовления используется только массив, так как использования шпона не допускается. Предлагается несколько вариаций кроватей, как по типу, так и по размеру и цвету. Особое место занимает такой оригинальный тип мебели для спальни, как «креслодушка». Это своего рода кресло, трансформируешься в спальное место для одного человека. Вторая группа мебели «Дримлайн» включает в себя шкафы, тумбы, столики, зеркала, комоды и другие многочисленные мебельные изделия, столь необходимые для создания уюта и удобства в спальной комнате. Мебель может быть изготовлена под заказ в минимально возможные сроки без ухудшения качественного и эстетического состояния.

Расширение производства мебели от «Дримлайн» обеспечивает рост производственных и торговых мощностей компании. Она уже присутствует во многих регионах нашей страны. Таким образом, созданная торговая сеть позволила без особых усилий найти клиентов для покупки мебели. Производство мебельных изделий будет постоянно расширяться, так как прогнозируется увеличение дальнейшего спроса на них.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter