RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2016

Зарплатная карта ВТБ24 – это комфорт и особый подход к клиенту

Уже более трех миллионов россиян сегодня пользуются зарплатными картами ВТБ24. Сотрудники компаний-партнеров по всей стране успели не только оценить преимущества зарплатных карт, но и воспользоваться другими продуктами ВТБ24 на льготных условиях. Реализация зарплатного проекта предполагает не только выплату зарплат на пластиковые карты, но и особый подход банка к работникам Западно-Сибирского металлургического комбината (ЕВРАЗ ЗСМК).

Первые 10 тысяч карт для сотрудников ЕВРАЗ ЗСМК были выпущены банком ВТБ24 в декабре 2015 года. На данный момент банком выдано около 5 тысяч карт, и около 55 % из них сотрудники комбината уже решили перевести свою заработную плату на ВТБ24.

Для удобства сотрудников ЕВРАЗ ЗСМК, выдача карт проводится в 15 местах, определенных руководством комбината как самые легкодоступные и удобные для сотрудников. Работники предприятия не только получают на руки карту, но и одновременно их грамотно консультируют по преимуществам зарплатных карт ВТБ24, по его кредитным продуктам, которые могут быть интересны и полезны для сотрудников комбината.

Чтобы работникам комбината было комфортно снимать свои денежные средства в банкоматах, ВТБ24 и администрация ЕВРАЗ ЗСМК разработали план установки банкоматов в местах компактного проживания сотрудников предприятия, а также в нескольких местах на территории самого завода. Так, в Новоильинском и Заводском районах дополнительно устанавливается 10 банкоматов ВТБ24, а на территории ЕВРАЗ ЗСМК – пять. Общая численность банкоматов в этих районах составит 25 устройств.

Уже с 25 января началась консультативная работа с сотрудниками комбината, когда по графику в разные подразделения ЕВРАЗ ЗСМК на встречу с коллективом приезжают сотрудники банка ВТБ24. В ходе беседы они рассказывают членам коллектива предприятия о том, какие преимущества и возможности дает им банковская зарплатная карта ВТБ24, как с ней грамотно работать, чтобы уберечь себя от неприятных неожиданностей, как обеспечить свою финансовую безопасность. Первое зачисление заработной платы сотрудников комбината на карты ВТБ24 планируется на 14 февраля нынешнего года.

Выделим только несколько особых преимуществ работы с банком ВТБ24:

  1. Банк ВТБ24 – это банк с государственным участием, что говорит о его высоком уровне стабильности и надежности. И это очень немаловажно именно сейчас, в столь непростое время экономических и финансовых потрясений.
  2. Персональное закрепление выделенных сотрудников ВТБ24 для работы с работниками и руководством ЕВРАЗ ЗСМК позволяет учитывать все пожелания коллектива.
  3. Выпуск и годовое обслуживание зарплатных карт для сотрудников комбината полностью бесплатные. Также для членов семьи сотрудников ЕВРАЗ ЗСМК можно бесплатно оформить две дополнительные банковские карты. Как правило, дополнительная карта выпускается для близких родственников, которым может понадобиться ваша финансовая поддержка.
  4. Снять начисленные средства с зарплатной карты ВТБ24 можно без комиссии не только в банкоматах названного банка, но и в устройствах Банка Москвы и Лето Банка на всей территории Российской Федерации. А это более 14 тысяч устройств на территории всей страны.
  5. Если вы пришли в офис ВТБ24, не имея на руках зарплатной карты и хотите снять свои денежные средства, то сделать это можно без комиссии, имея на руках только паспорт.
  6. Также без комиссии осуществляется расчет с карты через любые терминалы (в магазинах, салонах и т.п., оснащенных устройствами для безналичного расчета) по всему миру.
  7. Держатели карт ВТБ24 получают бесплатно СМС-сообщения о поступлении на их карту заработной платы и получают бесплатный доступ в систему интернет-банка «ВТБ24 Онлайн». С помощью этой системы любой сотрудник ЕВРАЗ ЗСМК, имеющий зарплатную карту ВТБ24, может управлять своими деньгами и проводить платежи и переводы 24 часа в сутки из любой точки мира, где есть Интернет. Наиболее востребованными операциями являются оплата мобильной и городской связи, Интернет, оплата налогов и штрафов, ЖКХ, переводы другим клиентам ВТБ24, открытие вкладов, погашение кредитов.
  8. Карты ВТБ24 обеспечены современной системой защиты: сочетание чипа и магнитной полосы совместно с системой безопасного расчета в Интернете «3-D Secure» обеспечивает высокий уровень безопасности при любых видах расчетов в любой точке мира.
  9. Все обладатели зарплатных карт банка ВТБ24 автоматически подключаются к системе лояльности «Коллекция». Это возможность получать подарки за то, что владелец карты и члены его семьи при оплате своих повседневных покупок картой получают бонусные баллы с каждой покупки. Бонусы копятся и затем их можно обменять на подарки из каталога программы на сайте www.bonus.vtb24.ru. В марте 2016 года будет проведен специальный розыгрыш 12 тысяч бонусов для 15-ти сотрудников комбината.

Кроме того, владельцы зарплатных карт ВТБ24, работающие на ЕВРАЗ ЗСМК, могут воспользоваться кредитными продуктами банка на льготных условиях. Взять кредит наличными можно по сниженной процентной ставке. Рефинансировать ранее взятый под более высокий процент в другом банке потребительский кредит можно в ВТБ24 под меньшую ставку. Погашать кредиты, которые сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК брали в КББ, можно без комиссии, настроив автоматическое ежемесячное гашение этих кредитов с карты ВТБ24.

Очень привлекательная ставка действует в банке и для тех, кто решил взять жилье в ипотеку, процент по таким кредитам весьма комфортен.

И еще. Если держатель карты ВТБ24, оказавшись в любом другом регионе России, вдруг потерял карту или повредил ее, то он может обратиться в любой близлежащий офис ВТБ24 и там для него будет бесплатно перевыпущена новая карта.

По всем интересующим вопросам относительно зарплатной карты ВТБ24 сотрудники ЕВРАЗ ЗСМК могут обращаться к выделенным сотрудникам банка в режиме «Он-Лайн», а также можно круглосуточно обращаться на бесплатный номер банка 8-800-100-24-24.

Банк ВТБ 24 (ПАО). Генеральная лицензия № 1623. Реклама.

На правах рекламы.

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter