RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 8 Февраля 2016

Кемеровчанку спасли от коллекторов: подробности

История про мать-одиночку из Кузбасса, которую запугивали коллекторы, получила своё продолжение. Сотрудники «Альфа-Банка» обвинили её и журналистку (которая освещала эту историю в прессе) в мошенничестве.

По словам сотрудницы банка,  никаких денег в банк не было внесено, а журналистка Наталия Надымова и мать-одиночка присвоили себе все деньги. Но как сообщает журналистка, у неё на руках есть все чеки, подтверждающие платёж. Кроме того, в зале, где погашали долг, есть видеокамеры.

«Сегодня коллеги рассказали, что сотрудница офиса на Советском им поведала, что никаких денег мы не вносили, да и вообще журналистка и должница — мошенницы, которые на этих постах очень даже хорошо живут. А чтобы найти нас, надо очень постараться, мол, распилили деньги и скрылись. И это учитывая, что деньги в банкомат нам помогала загружать сотрудница офиса, у нас есть чеки на руках, а скоро, я надеюсь, будет и справка. К тому же, в зале есть камеры. Что за дикий ужас», - сообщает журналистка Наталия Надымова на своей странице Facebook.

Отметим, даже после погашения долга, коллекторы звонили и угрожали женщине и её детям. Благодаря неравнодушным землякам, мать одиночка собрала нужную сумму для погашения долга за одну ночь. Эта история дошла и до Москвы. Журналистка вместе с кемеровчанкой рассказали о спасении от коллекторов в эфире Первого канала в программе «Мужское/Женское».

UPD: Некоторое время спустя в редакцию novokuznetsk.su позвонила Наталия Надымова и сообщила, что в "Альфа-Банке" выдали справку.

"Никаких претензий у нас к ним больше нет и у них к нам тем более. Сотрудницу, которая нехорошо про нас сказала, поругают обязательно. А я бы поругала журналистов, которые не читают комментарии к постам, и кроме Ани Печенеговой и Антона Ивачёва, никто даже не удосужился спросить, чем всё закончилось. А мы ведь весь банк с утра переполошили, потому как очень неприятно было. Нам сразу дали ответ, что всё у нас в порядке. Буду впредь осторожней с записями на стене, раз это теперь инфоповод", - гласит новая запись на её стене в Facebook

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter