RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 9 Февраля 2016

Якорный арендатор уходит из ТРЦ "Планета"

В ТРЦ "Планета" закрывается продуктовый магазин "Лента", информация об этом впервые появилась в IV квартале прошлого года. В настоящее время все товары перераспределяются между другими магазинами сети в Новокузнецке, а также объявлены скидки. Полностью освободит помещение "Лента" уже до конца февраля. Добавим, площадь, которую в настоящее время занимает продуктовый гипермаркет, составляет 12 500 кв.м.

Выяснить причины, по которым "Лента" покидает "Планету", нам не удалось, поскольку регионального директора компании не оказалось на месте:

"Он находится в длительной командировке в Иркутске и точно сказать, когда вернётся, я вам не могу", - сообщила novokuznetsk.su по телефону сотрудница компании.

В группе "Вконтакте" ТРЦ "Планета" пользователи ежедневно оставляют вопросы о судьбе "Ленты", однако администраторы группы заявляют, что гипермаркет работает в прежнем режиме и советуют следить за новостями и официальной информацией. 

Отметим, в Новокузнецке помимо "Планеты" гипермаркеты "Лента" расположены ещё в четырёх местах в отдельно стоящих зданиях. По разной информации, "Лента" станет одним из участников ритейл-парка на улице Хлебозаводская. Первый гипермаркет здесь откроется уже в марте - Leroy Merlin

О том, кто займёт пустующие площади в ТРЦ "Планета", мы спросили в пресс-службе компании "Росевродевелопмент". В настоящее время ответ на наш запрос не поступил, но мы его опубликуем сразу после получения. 

По нашей информации, в настоящее время между ТРЦ и одним из крупнейших ритейлеров страны, не представленном на рынке в Новокузнецке, уже достигнута договорённость.

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter