RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2016

Руководство Avito просит кузбассовцев не производить предоплату

После очередного случая мошенничества на Avito, руководство сайта прокомментировало ситуацию. По словам главного операционного директора Avito Кристоффера Норманна, нужно всегда помнить о простых правилах безопасности при покупке по объявлению в интернете и отказываться от сделки, если покупатель не уверен в честности продавца.

«Помните, никогда не переводите деньги на счёт незнакомого человека, ведь он может просто пропасть и не выходить на связь. Нужно лично посмотреть товар, проверить все документы и оценить качество. Только после этого можно принять окончательное решение о покупке», - отметил Норман.

А если продавец не согласен на встречу, но при этом настаивает на предоплате, то лучше всего отказаться от покупки и поискать другое объявление.

Напомним, что с сайтом Avito связано большое число мошенничеств, регистрируемых ежегодно в Кузбассе. Областное МВД даже обращалось к руководству сайта с предложением сделать всплывающее окно, в котором бы напоминали о правилах безопасности при совершении сделок на сайте объявлений.

На днях электронная газета novokuznetsk.su сообщала о новых правилах, которые появились на Avito. Даже была написана петиция против введения платы за размещение объявлений о продаже животных. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter