RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2016

Росгосцирк через суд взыскал крупную сумму денег с известного дрессировщика за гастроли в Новокузнецке

В декабре прошлого года был удовлетворён иск о взыскании свыше 1,3 млн рублей с дрессировщика Нестерова за проведение гастролей на манежах цирков в Новокузнецке, Кемерове и Красноярске.

Помимо этого, в производстве суда также находятся ещё иски Росгорцирка о взыскании свыше 1,2 млн рублей с дрессировщика Запашного.

Как сообщает Российское агентство правовой и судебной информации, был заключён договор, по которому Росгорцирк дал на прокат Запашному и его труппе весь необходимый инвентарь для выступлений, в том числе и животных. Был обговорен маршрут гастролей и сумма выручки. Но, как выяснилось позже, Мстислав Запашный лишь частично произвёл выплаты, при этом выступал на гастролях в тех городах, которые не были обговорены с Росгорцирком. На данный момент идут судебные тяжбы по этому поводу.

Напомним, в Новокузнецком цирке также неспокойно. Уже все привыкли к кадровой чехарде. В начале 2016 года уже в пятый раз за последние 5 лет сменился директор. На этот раз Наталья Шульга назначена новым руководителем Новокузнецкого цирка.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter