RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2016

В Кузбассе требуется более 500 рабочих на предприятия АПК

Как рассказал заместитель губернатора Илья Середюк, за минувший год за счет открытия новых предприятий в агропромышленном  комплексе было создано около 1900 рабочих мест.

На данный момент ощущается нехватка слесарей, трактористов, электросварщиков и операторов машинного доения. Также нужны зоотехники, животноводы, водители и механизаторы. Всего в агропромышленном комплексе насчитывается почти 500 вакансий.

К примеру, в Новокузнецком районе в ОАО «Славино» нужны операторы машинного доения и 2 изготовителя мясных полуфабрикатов.

Помимо этого, нужны работники на предприятиях лесного комплекса Кузбасса. Нужны инженеры, работники лесничеств, вальщики леса и трактористы.

Дефицит кадров наблюдается и в организации геологического и экологического профиля (инженеры по охране окружающей среды, геологи и другие специалисты).

Как отметил заместитель губернатора, при устройстве на предприятия агропромышленного и лесного комплексов гарантируют своевременную заработную плату, официальное трудоустройство и полный соцпакет.

 

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter