RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 10 Февраля 2016

Власти наградили ЕВРАЗ ЗСМК за развитие кадрового потенциала и социальную эффективность

Сегодня в администрации Новокузнецка состоялось награждение победителей регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности».

Итоги регионального этапа конкурса были подведены на заседании областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений года, под председательством первого заместителя Губернатора Кемеровской области, координатора областной трехсторонней комиссии Максима Макина.

Экспертами рабочей группы была проведена масштабная работа по оценке заявок на участие в конкурсе, подготовлены предложения по победителям и призерам. Как отметили члены экспертной группы, среди десятков поданных заявок, лишь немногие смогли показать свои достижения на самом высоком уровне и при этом правильно оформить документы в полном соответствии со строгими федеральными требованиями.

«Новокузнецк - единственный город Кузбасса, который ежегодно входит в число победителей», - отметила в своем выступлении Анжелика Шматова, заместитель начальника департамента труда и занятости Кемеровской области.

Сразу в двух номинациях «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» и «За развитие социального партнерства в организациях производственной сферы» победителем регионального этапа всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» за 2015 год признано АО «ЕВРАЗ Объединенный Западно-Сибирский металлургический комбинат».

За второе место в номинации «За участие в решении социальных проблем территорий и развитие корпоративной благотворительности» и почетное третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы» почетными грамотами Департамента труда и занятости населения Кемеровской области наградили ОАО «РУСАЛ Новокузнецкий алюминиевый завод».

Сразу несколько муниципальных организаций Новокузнецка вошли в число победителей конкурса: «За развитие кадрового потенциала в организациях непроизводственной сферы» второе место присудили МКУ «Центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей», а социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берег надежды» отмечен почетной грамотой за второе место в номинации «За развитие социального партнерства в организациях непроизводственной сферы».

Третье место «За формирование здорового образа жизни в организациях непроизводственной сферы» получил «Центр занятости населения». Почетной грамотой третьей степени от экспертов конкурса за участие в решении социальных проблем территории и развитие корпоративной благотворительности отметили Некоммерческое партнерство содействия развитию культуры, искусства и спорта «Содружество».

пресс-служба администрации Новокузнецка

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter