RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 11 Февраля 2016

На семью работающие кузбассовцы тратят 3 часа в день

Служба исследований HeadHunter решила узнать у кузбассовцев, удаётся ли им совмещать личную жизнь и работу. Выяснилось, что жители Кузбасса отдают работе большую часть своего времени -  от 8 до12 часов в день. При этом, каждый десятый кузбасовец – трудоголик, на работе проводит более 12 часов в день.

Как рассказали респонденты, большинству (54%) удаётся поспать по 6-8 часов, а на семью или друзей тратят не более 3 часов в день. При этом, каждый четвертый жалуется, что его рабочая нагрузка чрезмерна.

Чаще всего кузбассовцы расслабляются либо в семейном кругу, либо при встрече с друзьями. Так ответили 43% респондентов. Каждый третий отдыхает за просмотром любимых фильмов и сериалов или просто ложится спать.  25% с удовольствием расслабляются с помощью хобби, а 19% - благодаря спорту.

Каждый 10 отдыхают в кино, театре или за чтением книг. При этом замечена интересная закономерность, 11% могут расслабиться благодаря алкоголю, причём такой способ больше предпочитают те, кто работает менее 5 часов в день.

novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter