Реклама



Новости Новокузнецка

Новость от 05 марта 2022

В России больше не работает Facebook

Доступ к социальной сети Facebook в России закрыт. Такое решение принял Роскомнадзор.

Решение является ответным на ограничение доступа к российским СМИ. Роскомнадзор прокомментировал, что с октября 2020 года было зафиксировано 26 случаев дискриминации российских СМИ и информационных ресурсов со стороны сайта. 

Это является нарушением Федерального закона № 272-ФЗ «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

В последние дни соцсеть и вовсе отняла возможность у пользователей просматривать аккаунты телеканала «Звезда», агентства РИА Новости, Sputnik, Russia Today, «Лента.ру» и «Газета.ру». Такой запрет к отечественным СМИ и спровоцировал блокировку доступа к данной социальной сети для наших соотечественников.

Зато наш информационный ресурс доступен Вам в полном объёме и в любое время. Ранее мы писали о том, что ВашГород вошёл в топ-5 цитируемых СМИ в Кузбассе за 2021 год

Уважаемые читатели, теперь вы можете поделиться своими новостями о событиях в городе с редакцией Novokuznetsk.su по WhatsApp, Viber, Telegram по телефону +7 (923) 464-0620.