RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Февраля 2016

Новокузнечане принимают активное участие в масштабном проекте

Молодые и талантливые новокузнечане принимают активное участие в масштабном проекте «Hero from Siberia».

Он посвящён перспективным молодым людям, которые живут и продвигают свои идеи здесь, в Сибири.
Жители пяти городов: Новокузнецка, Кемерово, Томска, Новосибирска и Барнаула делятся историями своего успеха, дают советы, тем, кто только начинает свой путь.

Идея проекта родилась давно и получила практическую реализацию летом 2015 года. В перспективе, проект охватит и другие сибирские города.

«Мы собираем истории самых разных людей, которых объединяет одно: желание творить и прославить свою малую Родину. Это кладовая вдохновения, биографий и блогов невероятно ярких, активных, необычных, а порой и чудаковатых героев, сумевших доказать всем и, в первую очередь, себе, что нет ничего невозможного для достижения целей и исполнения желаний» - делится один из журналистов проекта. 

Многие талантливые новокузнечане уже поучаствовали в этом проекте: это и хореограф Юлия Барданос, и актриса Лариса Плясова, и фотограф Семён Некряч, и эколог Варвара Михеева и многие другие.

Напомним, накануне мы писали про общественное движение «Академия Путешественников», которые решили найти и выбрать семь чудес Сибири. 

novokuznetsk.su

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter