RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 16 Февраля 2016

В структуре администрации Кузбасса произошли кадровые изменения

Как сообщает АКО, по инициативе губернатора департамент угольной промышленности и энергетики администрации области реорганизован в департамент угольной промышленности и департамент электроэнергетики. Департамент электроэнергетики вошел в блок первого заместителя губернатора Максима Макина. 

Теперь в администрации появилась новая должность – начальник  департамента электроэнергетики. И возглавил этот пост Дмитрий Кудряшов. До этого назначения он был главой управления энергетики департамента угольной промышленности и энергетики в Кемеровской области.

Новый глава департамента электроэнергетики родился в Кемерове в 1969 году. Выпускник Кемеровского государственного университета и Новосибирского государственного технического университета по специальности «Высоковольтные электроэнергетика и электротехника». Кандидат технических наук. 

Долгое время работал на руководящих должностях в различных энергетических компаниях, а с 2013 года работал на государственной гражданской службе в департаменте угольной промышленности и энергетики администрации области   

АКО

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter