RSS    Реклама на сайте

Реклама


Наши читатели



Новости Новокузнецка

Архив новостей
ААА

Новость от 21 Февраля 2016

Прокуратура заинтересовалась угрозами коллекторов в адрес известного деятеля культуры в Новокузнецке

Электронная газета novokuznetsk.su в минувшую пятницу сообщила о бедственном положении бывшего директора Драматического театра. Олег Павловец вынужден отдавать все свои деньги банках и микрофинансовым учреждениям, чтобы погасить кредиты, которые он неоднократно брал для организации поездок новокузнецких детей на международные фестивали.

19 февраля он написал на своей странице ВК, что коллекторы дали ему срок до субботы, а потом пообещали перейти к активным действиям.

Эта информация разлетелась мо местным СМИ. В субботу, 20 февраля, на официальном сайте Прокуратуры Кемеровской области появилось сообщение, что  ведомство начало проверку об угрозах коллекторов известному деятелю Новокузнецка.

    "В СМИ была распространена информация о том, что бывший директор новокузнецкого драмтеатра попросил помощи в спасении от коллекторов, которые «приходят к нему домой, угрожают поджогом и физической расправой». Также в публикациях указывалось, что «коллекторы дали срок до вечера 20 февраля». В связи с этим прокурор г. Новокузнецка направил материалы в Управление МВД России по г. Новокузнецку для проверки фактов, указанных СМИ, и принятия решения в установленном законом порядке"

  novokuznetsk.su 

Beta! Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите enter